总裁致辞
企业文化
代理加盟
立讯国际香港有限公司=网络骗子

      该网站是以香港立讯国际有限公司的名义,委托田响建站进行的动态制作,于2008-07-01预付了100元(总价600元,应付30%预付款180,在香港立讯国际有限公司的肯求下,同意预付了100元.),其实,从预付款起,香港立讯国际有限公司就有意行:将定制的网站进行静态复制(静态复制的网页文件巳上传至 http://lixun2008.com 投入使用,原网站程序测试网址见 http://www.anfangwang.com/hk/index.asp 初始测试网址为http://www.ks1tx.com/v7/hk/index.asp 偷盗复制于此,现该网址已停用).

   所以在7月3号4号让香港立讯国际有限公司对网站进行测试/验收时,香港立讯国际有限公司对网站功能毫无异议,但始终强调要将网站所有内容添加完毕之后才验收(网站所有内容添加完毕之后才有将定制的网站进行静态复制的意义,否则,网页不完整,偷盗之后还得重新制作内容).

   我感觉是乎不太对头,便要求香港立讯国际有限公司若对网站功能及整体模版风无异议,先付余款后再进行网站资讯内容的维护与添加,香港立讯国际有限公司无奈之下加付了300元,尚欠200元.

   没想到的是,为了这区区200元的制作费,香港立讯国际有限公司果然对网站程序内容进行了无耻的偷盗,太令人匪夷所思了!

   这样一个香港立讯国际有限公司难道会是一家正经的公司么?连区区几百元网站制作费也,谁又能保证他们不其它?

自7月13日最后帮他们修改后,再也没有了任何消息.

直至7月19日至22日连续几天留言也无只字片语.见以下留言内容:
(2008-07-19 18:44:05)   田 响
又很9没消息返馈了......!
 
(2008-07-21 15:20:19)   田 响
??????????
 
(2008-07-21 15:21:06)   田 响
不会是忘了或不要了吧?
 
(2008-07-22 13:44:50)   田 响
?
 
(2008-07-22 16:31:55)   田 响
是不是真的不须要了?每天有见你隐身上线,就是不回应
[/流汗]
 
(2008-07-22 16:32:55)   田 响
不再须要,也麻烦你说一声 OK
....................................

原来他们已静态复制了整站文件,所以不再理我了.

仅管他们得到的只是静态整站,但这种行径的确太无耻了.

如果网友们遭遇香港立讯国际有限公司 http://lixun2008.com 千万千万别上当受骗!!!!!